Exlusive Club Music Forum

Объявление

Лучшая свежая эксклюзивная клубная музыка, mp3 треки, dj сэты, скачать бесплатно, без регистрации, хаус, электро, минимал, прогрессив, 320

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Exlusive Club Music Forum » Tech House / Progressive / Minimal / Techno » [Tech House] Mell Tierra & Sebastian D. feat. Stanford - Maximize

[Tech House] Mell Tierra & Sebastian D. feat. Stanford - Maximize

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Mell Tierra & Sebastian D. feat. Stanford - Maximize (Nicky Romero Remix)

http://www6.zippyshare.com/v/85849056/file.html
                                                                                                                :::Продолжительность звучания: 6:05 сек:::

:::Качество звука: 320 kb/s:::

:::Размер файла: 13.9 Мб:::

-1

2

не очень, это мое мнение.

0

3

Слишком слабый трэк... даже на разогрев не покатит ... но за старания спасибо))

0

4

крутой трэк!!!=)))мне оч нравится!!=)
на вкус и цвет товарищей нет=))

0

5

Оформление супер ! Следующие темы с таким оформлением будут просто удалены !!!

0

6

Трэк отличный!!! У меня аж улыбка на лице появилась при прослушивании!! :)))) Автору спс!

0

7

пруха...Спасиб

0

8

Ув. ваня. Если я сделал замечание по поводу оформления темы и поставил Вам минус, это не значит что нужно лепить мне минус в догонку (если чесно, то мне все равно на все эти репутации и т.д.). Данное оформление реально заслуживает удаления, я ограничился только замечанием, т.к. поверь нелегко отслеживать и редактировать даже большинство создающихся тем и сообщений, не говоря уже обо всех !!! Как я уже писал, вскоре просто буду удалять темы и все !!! Это относится ко всем !!!

0

Вы здесь » Exlusive Club Music Forum » Tech House / Progressive / Minimal / Techno » [Tech House] Mell Tierra & Sebastian D. feat. Stanford - Maximize