Exlusive Club Music Forum

Объявление

Лучшая свежая эксклюзивная клубная музыка, mp3 треки, dj сэты, скачать бесплатно, без регистрации, хаус, электро, минимал, прогрессив, 320

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Exlusive Club Music Forum » Electro / Electro House » [Electro House] Sebastien Drums, Eric G & Tom Geiss - funky beep

[Electro House] Sebastien Drums, Eric G & Tom Geiss - funky beep

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отредактировано Naumoff (2009-04-28 23:55:46)

0

2

Вы, меня колнечно, извините, но ставить хайд в 100 (!) сообщений, это кощунство, Эт что, анрелиз?или эксклюзив???Брр...товарищ...сколько просмотров вашей темы и ни одного комментария, может рановато такой хайд ставить???У вас у самого 20 сообщений!!!!Где логика...? :mad:

0

3

Интересний задум песенки!!Мне понравилса

0

4

c хайдом ты конечно молодец

0

5

=)

0

6

thank you so much !

0

7

djmalikovsky написал(а):

Вы, меня колнечно, извините, но ставить хайд в 100 (!) сообщений, это кощунство, Эт что, анрелиз?или эксклюзив???Брр...товарищ...сколько просмотров вашей темы и ни одного комментария, может рановато такой хайд ставить???У вас у самого 20 сообщений!!!!Где логика...?

На тот момент, когда я вакладывал этот трек, его не было в сети и ставить хайд в 1-10 сообщений я не собирался, чтобы люди просто снасосили и остались довольны. Своим хайдом я хотел лишь одного - ЧТО БЫ ВЫ ПРОЯВИЛИ АКТИВНОСТЬ НА ФОРУМЕ !!! Большинство постов остаются без комментариев. А если было так не в терпёж, попросил бы ссылку у меня, я бы кинул тебе в личку и всё. Мне не жалко !!!

0

Вы здесь » Exlusive Club Music Forum » Electro / Electro House » [Electro House] Sebastien Drums, Eric G & Tom Geiss - funky beep